Oslo DøvekirkeBergen DøvekirkeStavanger DøvekirkeVoldsdalen KirkeTrondheim DøvekirkeTromsø Døvekirke / Kroken Kirke

Herzlich wilkommen bei den norwegischen Gehörlosengemeinden

Die Gehörlosengemeinden sind die Kirchengemeinden der Norwegischen Kirche für Gehörlosen, Ertaubten und hochgradig Schwerhörigen.

Alle Gottesdienste werden in Norwegischer Gebärdensprache gefeiert.

Nach jedem Gottesdienst ist es möglich Bekanntschaften bei einer Tasse Tee/Kaffee zu machen.

Es gibt Gehörlosengemeinden in
OsloSandefjord, Bergen, Stavanger, Møre, Trondheim und Tromsø

Nehmen Sie bitte mit der Gehörlosengemeinde des aktuellen Bezirkes Kontakt auf, wenn Sie Pläne für eine Reise nach Norwegen machen, damit wir Ihnen eine Übersicht über aktuelle Begebenheiten mitteilen können.